
В нашей шашлычной шашлыки готовятся по уникальному кавказскому рецепту, благодаря чему мы получаем неповторимо вкусные и сочные шашлыки. Доставка блюд на мангале осуществляется в контейнерах, что позволяет сохранить тепло, аромат и первозданный вид блюд.
Мы доставляем еду на дом, в офисы или в любое удобное для Вас место.
«Шашлык №1» осуществляет доставку 10:00 - 22:00 по г. Москве.
Заказать шашлык Вы можете через данный сайт или по телефону
+7 (925) 147-36-06
Делая заказ шашлыка с доставкой на дом или в офис, Вы получите следующие преимущества:
Заказывал первый раз. Очень понравился шашлык ассорти, очень мягкий, прожарен великолепно, куриная грудка очень мягкая. Ассорти из солений великолепное (правда порция маленькая). Лепешка вкусная. Молодцы так держать. Буду заказывать ещё.
Delivery Club Татьяна 4.5Шашлык просто супер! Уже не первый раз заказываю. Всем нравится: сыновья едят свиной, а я ем куриные ножки и крылья. Просто супер. Всё прожарено. С лучком и лавашом. Спасибо повару, который так готовит.
Yandex.Eda Юлия Скок 5Заказывали в первый раз, очень всё понравилось, всё хорошо и красиво упаковано, всё свежее, шампиньоны, баранина, овощи на мангале. Рекомендую, с удовольствием в дальнейшем буду заказывать! Спасибо большое!
Вариантов существует бесконечно много, можно потратить целые сутки на изучение рецептур и способов приготовления мяса.
Шашлык можно приготовить используя национальные рецепты приготовления из баранины, свинины, говядины, куриного мяса, индюшки и кролика: все зависит от фантазии и вкусовых предпочтений. Из единого куска мяса благодаря разным специям и маринаду готовое блюдо может получиться настолько разным, что сложно представить, как вообще такое возможно.
Маринуют при помощи уксуса, майонеза, лимона, на минеральной воде, кефире и на других основах для маринада. Время маринования - индивидуальная тема. Быстрые методы позволяют подготовить свинину или говядину для жарки буквально за несколько минут. Когда в запасе есть время, процесс может занимать несколько часов.
Выбор основы шашлыка – целое искусство, но всему можно при желании научиться. Для многих это дело вкуса: одни любят с ребрышками, другие с жирком, а третьи, наоборот - без него.
Что касается способа жарки, то и здесь возможны вариации. На шампурах, на электрошашлычнице, в духовке или на решетке.