
Скучаешь по тем самым ароматным и румяным пирожкам из детства? Но почему бы не приготовить их самостоятельно? Тем более, специально для тебя мы нашли целых 30 вариантов начинки для пирожков. Мясо, овощи, ягоды, фрукты и многое другое!
Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. К нему же добавь нарезанную курицу и жарь вместе около 10 минут, а в конце приправь, добавь тертый сыр и перемешай.
Тебе понадобится: 80 г риса, 4 яйца, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, специи.
Приготовление: Отвари рис, добавь к нему сливочное масло и перемешай. Мелко нарежь лук и вареные яйца, обжарь лук до золотистости, перемешай все вместе и приправь.
Приготовление: Обжарь лук до мягкости, добавь к нему мелко рубленый чили и фарш, и приправь. Протуши все вместе на маленьком огне около 20 минут, помешивая.
Тебе понадобится: 1 кочан капусты, 3 луковицы, 1 пучок зелени, 3 яйца, 100 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами и протуши до мягкости. Нашинкуй капусту, залей кипятком и провари 5 минут. Отожми ее от воды, добавь к луку вместе со сливочным маслом и протуши еще пару минут. Мелко нарежь зелень, крупно – вареные яйца, перемешай все вместе и приправь. Простая и вкусная начинка для пирожков готова!
Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре со сливочным маслом. Мелко нарежь лук с грибами, обжарь до испарения влаги, приправь и перемешай все вместе.
Приготовление: Отвари яйца и очень мелко наруби их вместе с зеленым луком. Туда же добавь специи и размягченное сливочное масло, и перемешай начинку.
25 быстрых картофельных начинок для пирожков
Тебе понадобится: 300 г творога, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. манки, 50 г изюма, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 белок.
Приготовление: Перетри творог через сито, добавь манку, сахар, сметану и муку, и оставь на 15 минут. Залей изюм кипятком, а белок взбей до стойкой пены. Аккуратно вмешай в творог белок, а потом – изюм.
Приготовление: Отвари яйца и натри на крупной терке вместе с сыром. Добавь мелко рубленую зелень и приправь начинку по вкусу.
Приготовление: Нарежь яблоки мелким кубиком и обжарь на сливочном масле 3-4 минуты. Добавь сахар и готовь еще примерно столько же, а в конце посыпь корицей.
Приготовление: Отвари печень в подсоленной воде до готовности или обжарь. Отдельно обжарь мелко рубленый лук с тертой морковью и измельчи все ингредиенты в блендере или с помощью мясорубки. Приправь начинку.
Приготовление: Замочи горох на ночь и отвари на медленном огне до готовности. Мелко нарежь и обжарь лук до золотистости. Перемешай и приправь начинку.
Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре. Лук измельчи и обжарь, и отдельно отвари гречку. Соедини все ингредиенты и приправь.
25 простых яблочных начинок для пирожков
Приготовление: Натри очищенную тыкву на крупной терке, смешай с ложкой сахара и оставь на 20-30 минут. Отожми сок, добавь оставшийся сахар с корицей и перемешай.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 перец, 1 стебель сельдерея, 1 помидор, 1 морковь, 2 луковицы, 200 г капусты, 1 пучок зелени, чеснок и специи.
Приготовление: Нарежь все овощи кубиком, а морковь натри на терке. Капусту по желанию можно измельчить в блендере. Слегка протуши начинку до мягкости, добавь рубленую зелень, чеснок и специи.
Приготовление: Смешай в сковороде сливочное масло, мед и сахар, и доведи до растворения сахара. Выложи в сироп нарезанную мелким кубиком грушу, перемешай и готовь 5-8 минут на маленьком огне.
Приготовление: Достань из вишни косточки, смешай ее с сахаром и доведи до кипения. Размешай крахмал в воде, влей к вишне и провари еще немного, пока начинка не загустеет. Постоянно помешивай в процессе.
Приготовление: Отвари яйца и дай им остыть. Мелко нарежь их с сосисками и плавленым сыром, добавь рубленую зелень и специи по вкусу.
Приготовление: Мелко нарежь рыбу, обваляй ее в специях и обжарь. Отдельно обжарь рубленый лук, смешай с рыбой и в конце добавь рубленую зелень.
25 бесподобных начинок с яйцом для пирожков
Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами и обжарь до золотистости. Добавь к нему капусту, присыпь сахаром, и туши на медленном огне около 30-40 минут. Периодически подливай воду, чтобы капуста не пригорала.
Приготовление: Отвари рис до готовности и дай ему остыть. Лук обжарь до золотистого цвета, консервы разомни вилкой, и смешай все вместе.
Приготовление: Хорошенько промой все ягоды, засыпь сахаром и оставь на 10 минут. Провари их на среднем огне, чтобы выделился сок и сироп слегка уварился. Если жидкости слишком много, добавь ложку крахмала.
Приготовление: Промой сердце, разрежь пополам и отвари до готовности примерно 1,5 часа. Пропусти его через мясорубку со сливочным маслом. Яйца тоже отвари и мелко наруби, а лук обжарь до золотистости. Перемешай и приправь начинку.
Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь на сливочном масле. Огурцы очисти от кожуры, тоже мелко нарежь и обжарь отдельно 6-7 минут. Смешай их с луком, протуши все вместе еще 5 минут и охлади.
Приготовление: Промой и очисти все потроха, нарежь на части, залей водой и доведи до кипения. Слей воду, снова промой, снова залей и вари до готовности. Пропусти потроха через мясорубку и добавь обжаренный лук со специями.
25 отличных начинок с печенью для пирожков
Приготовление: Измельчи щавель и протуши его на сковородке, чтобы он уменьшился в объеме. Добавь сахар и специи по вкусу, и перемешай.
Приготовление: Нарежь шпинат и обжарь его на сливочном масле, пока он не уменьшится в объеме. Отвари яйца, мелко наруби их с зеленым луком и перемешай начинку.
Приготовление: Отвари яйца и мелко наруби их ножом. Измельчи черемшу, перемешай с яйцами и добавь в начинку мягкое сливочное масло для консистенции.
Приготовление: Перебери и промой чернослив, засыпь его сахаром и залей водой. Доведи до кипения, провари 5 минут и дай начинке остыть под крышкой, а потом измельчи ножом.
Приготовление: Обжарь орехи на сковороде или в духовке для более насыщенного вкуса. Измельчи их в блендере с сахаром и лимонной цедрой.
Приготовление: Растопи сливочное масло с медом на сковородке. Нарежь абрикосы дольками, присыпь корицей и пару минут обжарь их в этом сиропе.
Самая вкусная, быстрая и простая, на завтрак для всей семьи!
125 ккал
30 мин
На скорую руку, из бюджетных продуктов, просто и вкусно!
293 ккал
30 мин
Аппетитная, сочная, сытная - любимая всеми!
317 ккал
35 мин
Аппетитная, сытная, сочная, наивкуснейшая!
147 ккал
25 мин
Очень просто, очень быстро, очень легко, очень бюджетно!
147 ккал
15 мин
Ароматная и яркая, для пирогов, рулетов, печенья и торта!
193 ккал
20 мин
Проще простого! Для выпечки сделанной с любовью.
104 ккал
40 мин
Из бюджетных продуктов, на скорую руку, простая и вкусная!
398 ккал
20 мин
Соленая карамель - вкусный и очень популярный десерт!
151 ккал
30 мин
Очень простая, но невероятно вкусная начинка для блинов
76 ккал
30 мин
Быстро и просто готовить, из доступных продуктов!
193 ккал
15 мин
Быстрая, простая и вкусная, для любых видов выпечки!
52 ккал
25 мин
На скорую руку, из бюджетных продуктов, простая и вкусная!
186 ккал
Обалденный аромат этих нежных блинчиков разбудит утром всех домашних!
17 ккал
1 ч 30 мин
Изумительная начинка для пирожков, вареников, блинчиков!
244 ккал
25 мин
Вкуснейшая несладкая начинка, невозможно отказаться!
153 ккал
25 мин
Такие вкусные, сладкие, с корицей. Для разной выпечки.
78 ккал
20 мин
Вкусная, всего из трёх ингредиентов. Просто и быстро.
147 ккал
20 мин
С ярко выраженным цитрусовым ароматом и вкусом!
29 ккал
Лучшая заготовка - всего один ингредиент!
157 ккал
Красивая и яркая начинка для любимой выпечки!
126 ккал
15 мин
И самостоятельный десерт, и начинка для пирога!
406 ккал
15 мин
3 ингредиента, 15 минут времени, целая банка карамели
255 ккал
30 мин
Нежный творожный вкус с цитрусовой ноткой!
200 ккал
10 мин
Быстрая начинка из творога с джемом и орехами для блинов
199 ккал
25 мин
Очень вкусная начинка для блинов! Попробуй приготовить!
193 ккал
25 мин
Аппетитная начинка для пирожков и блинов! Готовь!
114 ккал
1 ч 20 мин
Не любите тыкву? Приготовьте с ней пироги! Пробуйте – это полезно!
136 ккал
35 мин
Ищешь новых решений для пирога? Пробуйте горбушу! Это нежно и вкусно!
85 ккал
40 мин
Вариант вкусной начинки для капустного пирога. Всем понравится!
102 ккал
20 мин
Великолепная начинка для сладкой выпечки.
119 ккал
Быстро, вкусно и не требует особых затрат
233 ккал
1 ч 15 мин
Сочная мясная начинка для блинов - вкуснее не бывает!
75 ккал
Аппетитная начинка! Порадуй родных вкусненьким!
336 ккал
50 мин
Вкусная начинка сделает блинчики непревзойденным блюдом!
221 ккал
очень просто, но зато как только вкусно получается.
Перед вами — рецепты начинки для пирожков. Сладкие, соленые, овощные, фруктовые, мясные или молочные — выбирайте на свой вкус и бюджет. Узнайте, как приготовить начинку для пирожков из самых разных продуктов, в том числе, сезонных овощей и ягод. Из чего сделать начинку для пирожков вам расскажут опытные хозяйки, для которых приготовление начинки для пирожков — дело обыденное и скорое.
. Вы можете выбрать несколько критериев поиска ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ Что готовим Как или зачем Из чего готовим СОРТИРОВКА: По дате | Рейтингу | Отзывам | ПросмотрамПирожки с яблоками в духовке получаются сочными, нежными, в меру сладкими - такими, какими должны быть по-настоящему вкусные пирожки. Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке - для вас!
2 ч. 0 минРецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен. Предлагаю исправить это досадное упущение!
3 ч. 0 мин Kurzyupa 08.09.2013Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки.
2 ч. 0 минПирожки с лисичками очень вкусные и исчезают со стола гораздо быстрее, чем готовятся. Готовим мы их только летом и ранней осенью, когда много этих красивых золотистых грибов. Делюсь рецептом.
3 ч. 0 минМолдавские пирожки "Вэрзэре" готовят из тонкого теста на растительном масле, в качестве начинки обычно используют квашеную капусту, но сегодня у меня рис с яйцом. Угощайтесь!
1 ч. 0 минТрадиционные пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень нежными, они просто тают во рту. Предельно простой рецепт пирожков с вишней не озадачит даже неопытного кулинара.
30 минПростой рецепт пирожков с вареньем мне достался от бабушки, а ей - от ее мамы. Не удивлюсь, если еще в позапрошлом веке пирожки с вареньем в русских печах готовили именно так :) Очень вкусные пирожки!
2 ч. 0 минСегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кармашки с яблочными пирожками. Это не только рецепт пирожков, но и оригинальный способ их подачи. Обязательно попробуйте и вы!
1 ч. 0 мин Марина Софьянчук 02.06.2017Постные пирожки с картошкой - пирожки, противоречащие законам физики. Их можно съесть больше, чем физически влезает в человека. Проверено лично. Простой рецепт постных пирожков с картошкой - для вас!
2 ч. 0 минЧто может быть лучше домашних пирожков с золотистой корочкой в холодный осенний день? Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. Рецепт пирожков с картошкой в духовке - вам в помощь.
3 ч. 0 минМногие любят капустную начинку, поэтому неудивительно, что существует столько разнообразных рецептов ее приготовления. Расскажу еще об одном — как приготовить начинку для пирожков с капустой.
40 минЛюбите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы!
40 минХочу вам рассказать, как приготовить самсу с тыквой (очень вкусно!). Это воздушные булочки с ароматным мягким овощем. Такие булочки можно готовить и с другой начинкой, но скоро осень, пора тыквы!
2 ч. 0 минПредлагаю Вам простой вариант капустной начинки для пирога. Мне кажется лучшей пряностью для капусты является укроп свежий или сушеный.
30 минПирожки с мясом и рисом очень популярны на всей территории бывшего СССР, однако правильно готовить их умеют не все. Делюсь рецептом, по которому пирожки получаются просто отменные!
2 ч. 0 минРешила я сделать какую-нибудь выпечку с сыром, но захотела попробовать что-то необычное. И меня посетила следующая идея, воплощение которой пришлось по вкусу моим домочадцам. Они просили добавки.
2 ч. 0 минПостные пирожки с капустой - классические русские пирожки, которые принято готовить во время поста, хотя в принципе можно с успехом готовить и круглый год. Рецепт предельно простой, стоит попробовать.
2 ч. 0 минСегодня расскажу вам, как приготовить начинку из капусты для пирожков. Пирожки получатся как у бабушки, обещаю! Полюбят их и взрослые, и дети. Приступаем к приготовлению немедленно!
40 мин Арутюнова Кристина 24.01.2019Мне кажется, что пирожки не могут надоесть, даже если их есть пару раз в неделю. Это потому, что можно поменять любую составляющую этой выпечки. Всё по вашему вкусу. Посмотрите и мой вариант.
30 минРецепт приготовления пирожков из сливочного теста с начинкой из сыра Фета, шпината и укропа.
1 ч. 0 минВместо обычных яблочных пирогов предлагаю сделать их немного по-другому. Вы получите вкусные и румяные пирожочки с любимой начинкой. Расскажу, как приготовить пирожки с яблочной начинкой в духовке.
1 ч. 30 минХочу вам рассказать, как приготовить пирожки со смородиной из дрожжевого теста. Вкусно, нежно и очень по-домашнему получается. Уверена, ваши домочадцы по достоинству оценят ваши старания!
1 ч. 30 минВ детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала.
1 ч. 20 минПредлагаю вам простой рецепт дрожжевых пирожков в духовке, по которому выпечка получится даже у начинающего кулинара. Начинку для пирожков выбирайте сами по вашему вкусу. Советую взять сезонные фрукты
2 ч. 0 минПростейшая начинка для пирожков, хоть печеных, хоть жареных. Продукты для ее приготовления всегда найдутся в вашем доме, готовится такая начинка очень легко и без особых хлопот. Пирожки будут вкусные!
40 минУмение сделать пирожки с фаршем - это базовый кулинарный навык, пригодится каждому. Попробуйте приготовить пирожки с фаршем по этому рецепту. Уверяю - разойдутся со стола моментально!
2 ч. 0 минТакое блюдо вам идеально подойдет, если вы любите вкусную сладкую выпечку, ведь из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вишневый пирожок, как в Макдоналдсе. Обязательно попробуйте это лакомство!
1 ч. 0 мин Таня Бозик 07.05.2017Пирожки с малиной в духовке - очень нежные, вкусные, ароматные. Обязательно каждый сезон я делаю это летнее сказочное лакомство. Счастливые дети постоянно забегают схватить еще один пирожок :)
40 минДля любителей остренького хочу предложить очень классный рецептик. Потрясающие слоеные пирожки с невероятно пикантной начинкой из курочки и порея в сливках. Попробуйте, они действительно потрясающие!
1 ч. 0 минПирожки с яйцом и зеленым луком пользуются большой популярностью у многих хозяек. Они получаются вкусными и пышными. Их можно готовить как в духовке, так и обжаривать на сковороде.
2 ч. 0 минЕсли вы хотите порадовать своих детей интересной и красивой выпечкой, обязательно узнайте, как приготовить пирожки "Лошадки", очень оригинальные пирожки, которые подойдут на детский праздничный стол.
3 ч. 0 минПриготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки - пальчики оближешь!
1 ч. 0 минНачинка из яиц для пирожков делается очень просто. Яйца отвариваются, режутся и смешиваются с мелко нарезанным зеленым луком и специями. Пирожки с такой начинкой долго не залеживаются "на полке".
30 минПирожки с черникой популярны во многих странах мира, и это неудивительно. Этот рецепт отличается простотой, а пирожки придутся по вкусу как маленькому ребенку, так и самому привердливому гурману.
1 ч. 0 минВкус таких пирожков знаком многим еще с детства. Их можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае такой рецепт, как приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком, не оставляет равнодушным.
1 ч. 30 минВкусные и ароматные пирожки с вишней кому угодно поднимут настроение, а приготовить такое угощение можно в любое время года, летом из свежих ягод, а зимой из замороженных, вкусно будет в любом случае.
3 ч. 0 минПопулярная и всеми любимая начинка фля пирожков из любого теста. Вкуснее всего её делает моя мама. Привожу её рецепт.
45 минПредлагаю вам узнать, как приготовить слоеные пирожки с вишней на пиве — вкусную и красивую выпечку с начинкой из вишни и сахара. Тесто готовится на пиве и маргарине, из-за чего становится слоеным.
3 ч. 0 минГлавное преимущество этого блюда – высокая скорость приготовления, простота и чудесный вкус. А это немаловажно в наш век вечной спешки и опозданий. Дерзайте!
2 ч. 0 минВы любите выпечку с маком? Если в домашних условиях частенько печете тортики, пироги, рулеты и прочее, обязательно взгляните на этот классный вариант, как приготовить начинку маковую для десертов.